食生活やストレス、寝不足などにより、腸内環境が悪化し、悪玉菌が増加
悪玉菌が食べたものを腐敗させ、腸内で悪臭成分が大量に発生
悪臭成分が腸から吸収され、血液に乗って全身へ
肺に辿りついた悪臭成分は、呼吸の際に放出されて体臭だけじゃなく口臭の原因にも
380万袋突破記念!!
\さらに/
臨床試験をまとめた論文が
医学専門誌「薬理と治療」に
掲載されました。
販売約20年の中で健康被害報告ナシ!
安心と安全を
継続しています。
1GMP
商品の製造管理、品質管理ができるレベルの体制を整えています。※
※ GMPとは、厚生労働省が示したガイドラインに沿った品質管理規格で、Good Manufacturing Practiceの略です。
2HACCP
製造・衛生管理に加え、全製造工程を監視・記録し不良商品の出荷を防ぎます。※
※ HACCPとは、1960年代に米国で宇宙食の安全を確保するために開発された食品の衛生管理方法です。
3有機JAS
化学物質を工場内に入れない、使用しない法令を厳守しています。※
※ 有機JAS製造業者として認定を取得しています。
誰でも安全に
お飲みいただける
商品製造を
追求し続けます。
380万袋突破記念!!